Меня собой озолоти

Философский Саксаул
Белее мрамора плечо,
бюстгальтер призрачен и розов…
«Зачем же счастье мне ещё?» -
последний из моих вопросов.

Меня собой озолоти –
самой Любовью во плоти…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Призрачен и розов"
           Фото сегодняшнего дня