Отрывок осеннее настроение

Рамиль Батталов
 
      
Мне б самому по докторам:
Болит кругом - и тут, и там.
Внутри, конечно, как-то больше,
Видать, по осени мне горше.
         
Наверно, что-то не сбылось,
Оборвалось и не срослось.
И все же, хоть и запоздало,
Мечтаю снова я в начало:
               
Простить хочу и попросить
С мечтой  по осени  любить,
Чтоб по весне - совсем не в мочь.
Прошу судьба тебя  помочь…