Моя зелёная Любовь. 2867р

Серёжа Серый
Федерико Л.

"Любовь моя цвет зелёный
Зелёного ветра всплески..."
Ф. Лорка "Сомнамбулический романс"

Моя зелёная Любовь
Приснилась изумрудным взглядом.
Она была моей отрадой...
Бурлила лихорадкой кровь,

Все чувства резко обостряя.
Но вдруг ушла моя родная...
И не увидимся мы вновь!

И только стон холодный ветра
Наполнит душу пустотой...
Шлёт грусть зелёною волной...

А между нами километры
И годы улетевших лет...
Тебя со мною рядом нет!
Я вспоминаю...Чувства - ретро...

кс 11 (2867) (16.09.08)