Любить, молчать и никому

Рамиль Батталов
               
Любить, молчать и никому…
В себе все время, одному,
И долгим днем, в  короткой ночи
Терпеть, страдать и нету мочи

Кричать, не открывая рта,
Молчать, когда звенит в ушах.
Она нужна - нужна одна,
Себя загнал я - западня.

Без грез не прожито ни дня.
Избавиться как от огня?
И по частям я не хочу.
Назло себе в себе коплю.

Ведь знаю, понимаешь тоже.
Уверен, ощущенья схожи.
Гордыня  по любви, без спора,
И на расправу как-то скора,               
               
Потом заглушку, в душу прячу,
Ужель слепец, хотя и зрячий.
В любви обиды  -  не оружие.
От слез пытаюсь спрятать лужи я.