ОН к ней приходит...

Юлия Чечулина
                НАТАЛЬЕ Г.

ОН   к  ней  приходит   странным   сном
Красивый,  молодой.
У  дома  бродит, под  окном
Стоит, как  часовой.

Проходит  ночь, за часом  час.
ОН  там  –  такой  родной !
А  грусть его печальных  глаз
Понятна  ЕЙ  одной.

Эх! Повернуть  бы  время  вспять –
Не в  силах ОН, увы…
А  может  что ? – Лишь  охранять
Покой  своей   вдовы…