Счастье

Рамиль Батталов
.проснуться хочется
...........чуть позже счастья
изгладив в памяти..
.............невзгод ненастья
как буд то вечен ты
..............и расстворенный
в блаженства накипи
.............в нее влюбленный
в нее одну..
........и с ней ты в вечности
и прошлых жизней
.........ты помнишь млечности
везде с тобой она
....и память с сердцем в такт
для нас вселенная....
..........и не земной контакт
и мир у наших ног
................и снизу вверх
любви не мыслимой
..................палитра вех
все прятки сыграны
............пора сойти с небес
мечтает о любви
............не худший
.....................из повес