Евгениальное. - Евгений Минин

Ветштейн Леонид
Прочтя всю эту книжку хорошенько
прошу –
меня не называйте гением.
Не Баратынским,
и не Евтушенко
умру я,
а обычнейшим Евгением.

Евгений Минин. "Сожаление"
*************

Я тот среди Евгениев
Евгений,
кого упорно
называют гением.
Но я,ежели
и взаправду гений,
умру
обыкновеннейшим Евгением!