Любовь и рифма

Рамиль Батталов
..здесь про любовь
........все строчки в ряд
ну хоть один
........поймать бы взгляд
румянец что б ..
..............глаза горят
и что б
......изысканный ...наряд
такая
...........что бы от души
сказала.
..........-.рифму притуши
интим
........нащупаем в стихах
такое
..........не претит аллах
..и все ж один
.........а мысли?
......................так
не тухнут
.......знать хороший знак
видать
.........не исчерпал себя
не упркнуть
.............в любви меня
остались
........на душе не крошки
достойный кот
...........достойны кошки