Пишу зачеркиваю рву

Рамиль Батталов
..пишу..
.........зачеркиваю
.......................рву
и жалко то
...............что не курю
души не успокоить стон
пишу о том
.............что я влюблен
и мысли лишь
...............о ней одной
и крик в ночи
................я за тобой
проснувшись
...........не придя в себя
не отпускаю ...я тебя
но исчезаешь
............кровь по жилам
веду себя
...........я как
..................транжира
всю святость
.......... .дьяволу отдать
и не за грошь
..............себя продать
к ногам припасть
............унизить лаской
назвать тебя
.............своею сказкой
и сердца стук
................остановить
и миг неведенья
..................продлить
дотронешься
...........запустишь вновь
а нет
..........останется любовь
со мною лишь
.......пусть сдохнет плоть
вот написал
...........и сердце в такт
но не известен
...................адресат
пишу....
.........зачеркиваю
.......................рву
в надежде
...........что ее
.....................найду