Душа не в рифму

Рамиль Батталов
бывают дни
....когда не пишется совсем
хотя желание есть
...........достаточно и тем
охота все
........что на душе скребет
доступно в рифму..
...........может кто поймет
где грань кончается
..........когда ты для себя
и напоказ другим
...............строкой любя
желаниями и мыслями
.....................твоими
пока читают
.............чтобы они жили
еще не дописал
.............не дал огласке
ну почему меня не тянет
...................к сказке
и рифмы марафон
...........и мыслей строчки
ведь знаешь не поставишь
...............больше точки
и строчек череда..
..............умрет с тобой
ну раз дано..
.........ты душу то
.....................открой
и все-таки где грань
..............стриптиз души
на сколько же готов
...............раздеться ты
смятения
.........испуг
............и где ранимость
не пропускайте
.........в строки мои
...................лживость
опять сижу..
.........и лист передо мной
и не найти ту грань
..............пока
......................живой