Мечта есть - уснуть

Алёна Фрейя
Здесь каждый спешит по своим делам.
Нет даже секунды, чтоб оглянуться.
И не с кем свой мир разделить пополам.
Мечта есть - уснуть, а потом не проснуться.
                05.09.2008г.