стрела в сердце

Рамиль Батталов
..а может не понять.
....................бороться..
ведь счастье..отпускать
.....................упрется....
не даст вздохнуть
..........стрела та в сердце
душа с той болью
.................не на месте
аблагородство?
...............смех и только.
отпущено любви
.............нам сколько..???
дано и слез
..............пройти их надо
в борьбе ведь тоже
................есть награда
не обижая никого
а может
...........стоит
...................цель того
и все ж..к потерям
..................будь готов
в реале..мало что
.....................от снов
не вытесняя из груди
ты постарайся путь пройти
тот с честью..
........пусть не благородной
хотя бы просто
.................не жестокой
победа или поражение..
.и к финишу
...............в изнеможении
иль перст..и с легкою
....................походкой
прими как дар
..........все это.. стойко..
и отвернись..когда слеза
с улыбкой..
...........должен ты сказать
не исчерпать...души
................где трепетно
где под запретом.
.............или
..................крепнет то
за что колени..
............я согнуть
......................бы рад
любовь..ведь
...............лучшее..
...................из наград..