В перчатке узкое запястье...

Фёдор Резник
В перчатке узкое запястье,
Духов знакомый аромат...
Моё потерянное счастье,
Давным-давно, сто лет назад!


Лишь в дымке робких сноведений,
Я обретаю свой покой...
И грёзы радостных мгновений,
Мне щедро дарят образ твой!


Но, не уйти от Божъей кары,
Закон забвения - суров...
Всё чаще мрачные кошмары,
Вторгаются в реальность снов!