Ю. Ф

Светлана Русакова
Я тебе стихов не посвящала –
Начинала, строчки не ложились.
Просто часто думала вначале:
«Мы с тобой слегка погорячились.
Нам не надо «глупостей – любовей»
Брат с сестрой – не больше и не меньше».
Только сердце обливалось кровью,
Если в шутку называл: «Невеста».

июнь 2009