Тайна

Александр Олейников 2
               
           ...Любимую трогать
           так, как мне, не дано никому.
                Б.Пастернак.

Всё, что в женщине вижу,               
И что нахожу,
Никому,
Ни за что,
Ни про что не скажу!               
Вечерами украдкой
В потайную тетрадку
Про неё очень кратко
Я в стихах вывожу.

Когда с ней, как с богиней,
Я рядом лежу,
Я немею, тупею,
И почти не дышу.
То, что тёмною ночкой
Нахожу под сорочкой,
Я в стихах только точки
Вместо строчки пишу.

Ведь бессильны слова
Всю красу передать,
Нужно просто влюбиться,
Всё потрогать, понять.
И, любуясь, быть смелым:
Грань найти между телом
Загорелым и белым,-
Эту грань - целовать!

Всё прелюдия! Дело не в том.
Вы хотите узнать, что потом?
Суп с котом!
Всё, что в женщине вижу
И что нахожу,
Никому,               
Ни за что,
Ни про что не скажу!