И миллионы лет поэты...

Олеся Маматкулова
И миллионы лет поэты
Земной красе слагают оды.
Быть может, всё уже воспето,
Но сколько ликов у природы!

Зарницы всполох, ночь, и осень,
И чаек искры над волною,
Гирлянды звёзд, колонны сосен -
В душе откликнутся строкою.

И до тех пор, пока планета
Кружится в холоде Вселенной,
Природе-матушке поэты
Всё будут петь самозабвенно!