Прогулки по москве

Альбина Малахова-Калинина
 2009

  В Москве прекрасных мест немало,
Места, где можно погулять.
Но времени нам не хватало
В зеленом городе нырять.


  По Александровскому Саду
Пройти, между фонтанных вод
Или по Старому Арбату
Устроить небольшой поход.
 

  Сходить на выставку, в музей,
В театр, может быть в кино
Позвать с собой детей, друзей
И угостить всех эскимо.


   И Парк Культуры посетить
На карусели покататься
И радость сердцу подарить
И молодыми оставаться.