К читателю

Александр Олейников 2
               
Есть такая страна –
Страна улетающих птиц.
Не ищите на картах, она
Там не имеет границ.

В неё попасть нелегко,
А может быть просто очень.
Если торопится кто,
Скажу вам, что это – Осень!

Но тот, кто душою пуст,
Не стоит в неё стремиться.
И сердцу без добрых чувств
С ней нелегко ужиться.

Её нужно так любить,
Чтоб птицы в душе запели,
Чтоб начали гнёзда вить,
От сладких инстинктов млели.

Эта страна для тех,
Кто выпил всю
         лета чашу.
Я приглашаю всех
В осень мою и вашу.