Кит и Китай

Галина Ильина 5
Добрый Кит по морю плыл,
По-китайски говорил:
- Тика-тая, тика-тай -
Шлю привет тебе, Китай.

А Китай Киту в ответ,
Соблюдая этикет:
- Китка-ёва, китка-ёв -
Это значит - "Будь здоров!"