Лестница в небо

Вадим Зубов
Поднимаясь к тебе по ступеням,
Привыкаю к тебе постепенно
Всё становится второстепенно-
Я тобой заполняю себя.


Это чудо свободных движений,
Это радость твоих отражений
Их скольжение без напряжений-
Я такой заполняю себя.


Это тонкие нити вниманья
Удивительных глаз пониманье
И стремительных фраз обаянье...
Я уже не могу без тебя.


Поднимаясь по лестнице в небо,
Понимаю, на небе я не был
Там летают, хотелось и мне бы,
Только крылья мои у тебя.