Женщина, дай силу

Валерий Дроздецкий
Если нет половинки твоей согревающей,
В сердце пустая постель остывающая.
Коли мужчина один, силы разбросаны.
Все потому что нет ее, с русыми косами.
Женщина, силу дай, водою хрустальною
Душу наполни мою многострадальную.
Если они вдвоем – Божественно милые,
Силы друг другу дают невыразимые.
Женские ласки твои - облака белоснежные,
Тело омоют мое синие волны нежные.
В сердце поет орган музыкой сладостью,
Если они вдвоем – жизнь полна радостью.
Многие ищут ее, вечность непобедимую.
В женщине сила вся, Богом любимая.
Женщина силу дай, волю и мужество.
Ах!
Расцветает любовь лишь в идеальном супружестве.