***

Мифа Куликов
Темная ночь,
Лунного света оттенки,
Отдаленные лаи собак
Врезаются в слух.
Лежа на земле
Я чувствую острую,жгучую боль,
От пронзившей
Спину двухгранной стали,
Я хочу прокричать
Слово спасения,
Но холод и шок
Клинят меня,
Снег тонким слоем ложится
На неподвижное,
Алое тело,
Сердце бьется
Сильней и сильней,
От придчувствия
Скорой кончины….