Скука-сука

Девианта
Старая серая скука схватила за горло костлявой рукой...
Однообразное тиканье настенных часов
Убивает мучительно, чеканя покой...
Унылая комната, бледные тени, звуки печальных шагов...
Так всё наскучило, так монотонно бьют часы последний отбой...