Романс Не торопись!

Надежда Трубачева
Не торопись! Дай сердцу отогреться,
Оно замерзло и устало очень...
Не торопись, так просит моё сердце.
Хоть так прекрасны наши дни и ночи!

Не торопись! Придет ТВОЁ мгновение
И ты почувствуешь как под твоей ладонью
Оно трепещет, в страсти и томление
Согретое, спасённое любовью!

Не торопись! В награду за терпенье
И за спокойное и нежное участье
Придёт любовь...во благо и спасенье..
Придёт и к нам с тобой земное счастье!