Простак

Захар Копылов
Выпасть
Из обоймы
Удалось,
Но
Что-то
Не срослось.
Пью вино.
Курю
В потолок.
Думаю.
А толку -
С голубиный коготок.
Порой
Вою волком -
Так плохо.
Чую -
Как ни верти,
А меня
Развели
Как лоха...