Никого, ничего и даже как будто не больно...

Юлия Летова
Никого, ничего и даже как будто не больно,
Чужой город холодный и мне незнакомые люди.
И душа моя в клочья как будто изъедена молью,
И не порванной, целой она больше точно не будет.

Темнота в голове и совсем перепутаны мысли,
Будто после полуночи кем-то задернуты шторы.
И ни дел, и ни цели, вообще никакого нет смысла,
У моста моей жизни ты медленно рушишь опоры.

Боль в висках и гудки в телефоне мобильном иголками.
К ледяному стеклу я слегка прикасаюсь ладонями,
Полутемная комната, свет за окошком осколками.
А при встрече ты скажешь: "Мы просто друг друга не поняли".

Серо-синее небо в глаза сквозь открытую форточку,
Воздух зимний холодный достанет до самого сердца.
Я так думаю правильно будет поставить здесь точку,
У всего есть конец и от этого некуда деться.