Колыбельная для Саши

Елена Бурда
Фея Снов прилетела из дальней страны,
В волосах её белых звезда золотая.
Малышам Фея дарит волшебные сны
И ты, доченька, спи, щебетушка родная.

Только глазки закроешь, и будут с тобой
Все зверюшки лесные играть на полянке.
До чего у них весело это зимой!
Покатают тебя на узорчатых санках.

Засыпай и окажешься в чудной стране,
Где драконы добры и услужливы гномы,
Сможешь ты полетать на волшебном коне,
С королём поболтать, как со старым знакомым.

А ещё ты увидишь тот самый цветок,
Самый алый, что цветом зари восхищает!
Принесёт его в клюве тебе голубок,
Только ты засыпай поскорее, родная.

Фея Снов тебя там с нетерпением  ждет,
Повстречаешься с ней, лишь закроются глазки,
В тот же миг волшебство для тебя оживёт.
Пусть и жизнь твоя будет, как добрая сказка!



17 января нашей Сашеньке исполнилось четыре.




http://julietta.blox.ua/resource/1769.jpg