***

Ольга Рысь Малиновская
Если ты меня обнимешь
Крепко-крепко, нежно-нежно,
Могут вдруг политься слезы
В три ручья из глаз моих.

Ты слезам не удивляйся:
Это просто начал таять
Лед в душе моей замерзшей,
От касанья рук твоих.

Так весенним половодьем,
Разрушая все преграды,
Вырывается наружу
Из-под толстой корки льда,
Солнцем ласковым согрета,
К новой жизни оживая,
Полноводная, большая
И свободная река.
               
                2008г.