***

Ольга Волкова 74
Из миллионов мам
Мой рейтинг-на нижних строчках.
Пусть так,но ни сына,ни дочку
Я доле лихой не отдам.

Жестокой молвы ветерок
Всегда разобьется о скалы,
Которые я создавала
Из тысяч ночных тревог.

Из соли пролитых слез
Я сделала им лекарство
От подлости и коварства,
От зависти и угроз.

И даже,когда на часах
Время покажет-проститься,
Я буду за них молиться
В храме на облаках.