Да, у любви, действительно, особый счёт

Ирина Завадская-Валла
20
Да, у любви , действительно, особый счёт.
Мы ближе к ней по жизни... Мы с годами
всё меньше ждём, быть может от сознания -
любовь  от нас к другим рекой течёт -
что этим счастливы, любя и воздавая.