Я растворюсь в твоём очаровании

Людмила Петрук
Я растворюсь в твоём очаровании,
Безудержная, зимняя пора…
Сегодня мне милы твои признания,
Метели, вьюги, ветры и снега…

На окнах, от морозного дыхания,
Вдруг вырастут еловые леса…
Заснеженные дали беспечальные,
Где сказка так собою хороша…

Метелей, слышно пение унылое…
И ставенка оконная скрипит…
А на полу, у старого камина,
Пушистый кот, мурлыча,крепко спит…

Наверно,счастье здесь,- и мне тепло…
Меня не надо заставлять любить…
Сегодня я с зимою заодно,-
Ловлю, снежинок, ледяную прыть..