Ты моя сказка певучая

Кручинина Ольга
Ты моя сказка певучая,
ласка дражайшая дня!
Раньше была невезучая,
ну а теперь вот... твоя!

Ты поцелуи полночные,
именем Счастье зову.
Раньше любили заочно мы,
ну а теперь наяву!

Ты моя нежность безбрежная!
Солнцем завесило мглу.
Ткется простое и вечное -
жизнь, где тебя лишь люблю!!!

         4 февраля 10