Жизнь не читает строчек

Студенцова Ольга Андреевна
Ты прячешься от вопросов
за стенкой чужих стихов.
Ты рассуждаешь, философ,
копаясь в ворохе слов.
Но жизнь не читает строчек.
Ей не знакомы рифмы.
Кто избегает точек,
всегда попадает на рифы.