Каникулы на море

Светлана Пушкарь-Малышева
Дорога, дорога, дорога!
Меня позови, уведи.
Желаний так много, так много…
И верю, что всё впереди.

И поезд, как сказка, умчится
В простор, в облака и прибой.
Там море, там солнце лучится,
Там запахи счастья, покой.

Оранжевый змей над волнами,
И катер белеет вдали,
Здесь — зонт разноцветный над нами,
Все краски собрать мы смогли.

Зелёная кисть винограда
Сияет, сверкает в руке.
Подарок она и награда
За наши дворцы на песке.