Отчизне все отдам, скорбя...

Страшный Паромщик
Как кит скитаюсь по морям.
Как морж ластаюсь осторожно.
Мой жир, целебный и подкожный
на благо Родины отдам.
От муж - белок и углевод.
От дам ей сахар. Сладкий. Сладкий.
Отчизна, милая касатка,
пускай твой ширится живот.