Обними...

Лилия Аль
Допивай по капле этот вечер,
А потом разбей бокал. Опять
Просто обними меня за плечи -
Остальные могут подождать.

Подари мне глаз твоих сиянье -
Лучшего подарка не сыскать.
Их красноречивое признанье
Дарит крылья. Я могу летать!..

Допивай по капле этот вечер,
Я по капле допиваю ночь.
Просто обними меня за плечи...
Прочь обиды и сомненья прочь!