Сочи или Бегущая по волнам

Светлана Пушкарь-Малышева
Сочи… Сочи… Воздух пьяный.
Море. Фонари.
Смех летит, звенит и тает.
— Счастье подари!

Ночью ты. Твоё дыханье
Рядом до утра.
…А потом воспоминанья.
Ты… И я одна.

Днём волна шуршит, и пена,
Камешки горой.
Забываешь постепенно,
Что есть путь домой.

Кажется, что ступишь ножкой,
Не заметишь дно,
И по солнечной дорожке
Побежишь легко.

Небо рядом, птицы рядом.
Прыгай наугад!
Пусть несёт волна и ветер,
Позабудь про всё на свете.
…И про путь назад.