Не могу

Богаченко Татьяна
Куда уходишь ты, любовь?
Куда уходишь, неизвестно.
Боюсь не вытерпеть я боль,
Ту, что твоё заполнит место.
         Не могу, не могу, не хочу!
         Мне нельзя без тебя, веришь?
         Будь со мною добрее чуть-чуть,
         Жду тебя,  распахнув двери.
Растают чары нежных слов,
Что приручили сердце лаской,
Ах, ты, обманщица-любовь,
Зачем заманивала сказкой?
         Не могу, не могу, не хочу
         Без тебя! Мрак - не то слово...
         Я прошу, подобрей будь чуть-чуть,
         Жизнь мою освети снова!

янв.2010г.