Весёлые воробышки

Елена Рябцева
Воробышки уселись   
    На веточки гурьбой.
       На солнышке пригрелись.
           Галдя на перебой.

Их щебет и веселье
    Под звонкую капель
       Услышал в воскресенье
           Весёлый друг апрель !

Подслушал песню эту
    И дальше по лесам
       Разнёс её по свету
           По синим небесам.