Осенью дунуло в сердце

Екатерина Санюк
Осенью дунуло в сердце.
Сердце теперь- осеннее…
Нам бы теплее одеться,
Нам бы еще-везения...
Крепче от ветра укрыться-
шалью у метери взятой.
Птица,зеленая птица…
Вновь улетает куда-то.