Если ты меня помнишь...

Михайлов Астана
Я по сломанной ветке в тайге...
И по смытым
волною следам...
Миражу черт лица незнакомки прохожей...
В очертаниях туч
перед снежною бурей...
И на кафельной плитке в ветьеватом рисунке...
я Узнаю тебя...
Если ты меня помнишь...