Не покидай меня, мечта...

Циля Вайнер
Не покидай, меня мечта...Я вся во власти-я твоя...
С тобой мне легче прошагать...Спасибо,что даёшь мечтать...
Я без тебя,как рыба без воды...С тобой вкушаю я плоды...
Всегда ты лечишь от недуг...Ты мне подруга,ты мне друг...
С тобой я воскрешаю вновь...И в голове одна любовь...
С тобой и беды мне легки...Прошу,не покидай,приди...
Пусть не всегда реальна ты...Но ты-мой свет из темноты...
С тобой я в омут с головой...С тобой нет гордости,порой...
В тебе вся жизнь,моя мечта...С тобой так слАдка жизнь моя...
И пусть ты-сон...Во сне ты-стон...Я всё ж хочу тебя...Мечта...
Приди..Не покидай меня...

       ************************************************