Спокойной ночи

Святослав Краснощеков
Когда вечер настал, опустившись на крыши,
когда город устал и чем утром стал тише,

Ты пришла, ты со мной, я тебя ощущаю,
взгляд твой долгий опять то ловлю, то теряю...

Ничего нет нежней теплоты твоих пальцев,
робкой майской зари на лице твой румянец...

Ты - мои облака, солнца свет, мне ты - воздух.
Без тебя не смогу, задохнусь и замерзну!

Я желаю сейчас сладких снов, доброй ночи
и тебе повторю: я люблю тебя очень!!!