Волшебная порно-лампа Михаила Космического

Михаил Космический
Ты лампу нашла в глухомани лесной,
Вдали от опушки, под старой сосной?
Потри эту лампу, и вылезу я,
С бутылкой портвейна, бухой, как свинья!

К сосне я тебя посильнее прижму,
Легонечко пальцем на клитор нажму,
И губы твои станут влажными вмиг –
Тогда я издам торжествующий крик!

Войду в тебя резко, и вырвется стон…
Нам будет не нужен защитный гандон,
Ведь я тебя мощно оплодотворю –
Большого космёнка тебе подарю!

Эрекция, фрикции, клитор, сосок,
И скоро попрёт сперматический сок.
Яички трясутся в экстазе вдвоём –
Соитие, словно космический гром!

От секса мы вместе сломали сосну,
А ты мне ещё говоришь: «Дай сосну!»
Я кончу в тебя ещё раз, а потом
Пойди и подмойся в ручье за холмом!!!