Что дальше жизнь Тебе готовит?

Ева Михайлова
Зачем Себя я вновь терзаю?
Душе покоя не даю
Изранена она шипами
В сердечном находясь плену

Люблю тебя так нежно, страстно...
Готова все тебе отдать
Со мною честен будь любимый
Я не хочу Тебя терять

Ты не загадывай что будет
Ведь жизнь идет своим чредом
Со мною счастлив милый будешь
Ты океан, я пена в нем

Хотела б стать я голубицей
Чтоб ввысь небесную взлететь
И там узнать о нас с тобою
Что приготовил нам Творец!