Пагубная страсть

Ева Михайлова
Пива, водки- море
Пагубная страсть
Сколько душ сгубила
Винопитья сласть

В доме нет покоя
Только шум и гам
Малые детишки жмутся по углам

В чем они виновны?
И должны терпеть?
Ругань и побои
С самых ранних лет

Припади ко Господу
Плача и стеня
Защитит он кроха
Малая тебя

Знает ключик к сердцу
Каждому Господь
Он тебя утешит
И возьмет в свой Кров

Верь!И Бог разбудит
Пьяного Отца
Отопрет Он двери
Сердца у слепца

И слепец увидит
Кто Он был Таков
Что на своем сердце
Он пригрел"врагов"

Встанет на колени
Богу возопит
Господа Иисуса
Он благодарит

Сына обнимая
В Божий Храм пойдет
Покаянье чистое
Богу принесет

Пива, водки -море
Пагубная страсть
Только Вера в Бога
Победит напасть!