Счастье

Александр Олейников 2
      
Рожает всех нас женщина земная,
Мы вырастаем и стремимся ввысь,
В мечтах своих совсем не понимая
Той истины, что преподносит жизнь.

Себя мы ставим высоко над всеми:
Мы - лучшие! Мы - лидеры! Борцы
На этой сложной жизненной арене.
В любви ж своей, как правило, - слепцы!

Мы твёрдо ходим по земным дорожкам,
Но счастье ищем выше, - среди звёзд.
А счастье это, - вот оно! - в ладошках
У  женщины, хохочущей до слёз!