Вам

Александр Олейников 2
               
Вам
Отвожу я
Все главные роли
Комедий и драм.
Вам
Красота Ваша вся
Неподвластная
Всем временам.
Вас
Вижу я в отраженьи,
Как в зеркале
Собственных глаз,
Вас
В бесконечной галактике
Выбрал однажды я,               
Именно Вас!

Вам
Я построил в душе своей
Пламенной
Собственный храм.
Вам
Я отдам всё, что есть,
Что другому
Вовек не отдам.
Вас               
В каждых снах
Мне приносит на крыльях
Мой верный Пегас.
Вас
Я храню в своём сердце
Надёжно и трепетно,
Именно Вас!

Вам
Поклоняюсь
Всю жизнь свою краткую,
Словно богам.
Вам
Посвящаю я
Каждую строчку
И радуюсь сам.
Вас
Я встречаю 
На каждом шагу своём
Тысячи раз.
Вас
Я люблю               
Так светло и торжественно,
Именно Вас!