Улетаю

Игорь Сокало
Я шагаю по  скользкой дороге.
У меня  разъезжаются ноги.
У меня  раскрываются руки.
Нет не  бойся, всё это не муки.

Ты не плач, просто Я улетаю.
Свои крылья  за  спиной раскрываю.
Отрываюсь, парю над землёю.
И глаза не  на долго прикрою.

Улетаю в  далёкие дали.
Только б  здесь меня помнили, ждали.
Если нет , воспарю синей птицей
И мне с Вами  придёться проститься.

Извините  кого Я обидел.
Может рядом  идя не увидел.
Может мимо  пройдя не заметил.
И кого-то  по жизни не встретил.

Извините! А Я улетаю!
На всегда  Вас друзья покидаю!
Ухожу Я в  далёкие дали.
Там родные  меня повстречали.