Я люблю тебя, слышишь?

Александр Олейников 2
Я люблю тебя, слышишь?
Даже когда ты спишь,
Улетая во сне чуть выше
Чёрно-белых  распахнутых  крыш.

С  первых ангельских крыльев,
С первых в лугах цветов
Моё сердце уже открыло
Этот ритм, эту веру в любовь!

Моё счастье земное,
Другого такого нет!
От библейских  событий Ноя
Я искал твой затерянный след.

Знал, должно так случиться!
Вверяя себя судьбе,
Я ходил и заглядывал в лица,
Чтоб прийти наконец к тебе.

Сон твой шелеста  тише
Падающих снегов…
Я люблю тебя очень, слышишь? –
С сотворения мира сего!